Crumble de saumon au pain d'épices 

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2

Ingrédients :

- 2 pavés de saumon
- 4 tranches de pain d’épices
- 50g de margarine allégée spécial cuisson


Mode de préparation :

- Mixez le pain d’épices
- Ajoutez-y la margarine ramollie pour en faire un crumble
- Formez un biscuit de la forme des pavés
- Déposez le poisson sur le crumble de pain d’épices
- Faites cuire au four à 180°C pendant 10-15 minutes


Commentaires de la diététicienne :

Vous manquez d'idées pour un dîner à deux ? Optez pour ce plat alliant le moelleux du saumon et le croustillant du crumble. Succès garanti !


Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 31g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

 

Source : http://www.recettes-dietetiques.fr/index.php