Madeleines de thon à la tomate
Préparation : 10 mn | Cuisson : 15 mn | Difficulté : Facile
Madeleines de thon à la tomate

Pour 4 personnes

  • Pour 20 madeleines :
  • 180 g de thon
  • 50 g de concentré de tomates
  • 60 g de crème fraîche à 5 % de M.G.
  • 90 g d'emmental râpé
  • 4 oeufs
  • 2 pincées d'herbes de Provence
  • sel et poivre
 
 
  • 1     Préchauffer le four à 220°C.
 
  • 2     Battre les oeufs  dans un saladier. Y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
 
  • 3     Verser la préparation dans des moules à madeleines.
 
  • 4     Enfourner à 220°C pendant 15 minutes.
Pour finir... Ces madeleines peuvent être dégustées tièdes accompagnées d'une salade ou froides lors d'un pique-nique.