Muffins poires et chocolat sans matière grasse
Préparation : 10 mn | Cuisson : 15 mn | Difficulté : Facile
Muffins poires et chocolat sans matière grasse

Pour 6 personnes

  • 2 poires
  • 1 œuf
  • 15 cl de lait
  • 60 g de chocolat
  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 petit verre d'eau-de-vie de poires
 
 
 
  • 1     Mélanger ensemble l'œuf, le lait et l'eau-de-vie.
 
  • 2     Y ajouter le chocolat détaillé en morceaux et les poires coupées en dés.
 
  • 3     Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Muffins poires et chocolat sans matière grasse
  • 4     Mélanger très rapidement les 2 préparations sans chercher à enlever les grumeaux.
    Faire cuire 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).