Sauté d'agneau aux courgettes 

 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
- 600g d'agneau
- 300g de courgettes
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'ail écrasé
- 1 branche de thym
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Mode de préparation :
- Faites revenir les oignons et les courgettes émincés dans la cocotte avec l'huile d'olive
- Retirez-les
- Faites revenir les morceaux de viande sur tous les côtés à feu vif dans la sauteuse
- Ajoutez l'ail, la branche de thym effeuillée et remettez les oignons et les courgettes. Salez et poivrez
- Laissez cuire à feu doux pendant 1h30 environ
- Ajoutez de l'eau au cours de la cuisson si nécessaire et la crème en fin de cuisson