Verrines banane-spéculoos

 

Préparation : 25 mn | Cuisson : 0 mn | Difficulté : Facile
Verrines banane-spéculoos

Pour 4 personnes

  • 30 cl de lait concentré non sucré
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 175 g de biscuits spéculoos
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 2 bananes
  • 1 kiwi
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
 
 

1Faire chauffer le lait concentré, sans le faire bouillir.
Éplucher les bananes et les couper en rondelles. Les mixer avec les spéculoos, ajouter le lait concentré, le rhum et le sucre vanillé. Bien mélanger. Verser la préparation dans 4 ramequins ou verres à verrines. Réserver au frais pendant une heure.

2Éplucher et couper le kiwi en fines rondelles. Décorer chaque verrine avec une cuillère de fromage blanc et deux rondelles de kiwi. Servir frais.